Fertigung > Werkzeugbewegungen für NC-Folgen > So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen vom Typ "Tangential anfahren"

So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen vom Typ "Tangential anfahren"
Bei dieser Werkzeugbewegung bewegt sich das Werkzeug tangential zu einer Werkzeugbewegung (oder einer anderen Anfahrbewegung) an ihrem Startpunkt auf diese Bewegung zu.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Leitkurve (Trajectory), Planen (Face) oder Profil (Profile) oder der Registerkarte eines Drehschritts die Option Tangential anfahren (Tangent Approach) in der Liste Werkzeugbewegungen (Tool Motions) aus. Das Dialogfenster Tang anfahren (Tangent Approach) wird geöffnet. Hier stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:
2. Kollektor Referenzschnitt (Reference cut) – Zeigt den referenzierten Schnittnamen an.
3. Versatz (Offset) - Geben Sie einen Zielpunktversatz vom Start der ausgewählten Werkzeugbewegung an. Sie können die Versatzwerte entlang der X-, Y- und Z-Richtungen angeben.
4. Anfahrabstand (Approach Distance) – Gibt die Länge der Anfahrbewegung an.
5. Klicken Sie auf Parameter (Parameters), um die Werkzeugbewegungs-Parameter im Dialogfenster "Parameter editieren (Edit Parameters)" zu bearbeiten.
6. Klicken Sie auf OK (OK), um die Anfahrbewegung zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang zu beenden.