Fertigung > Werkzeugbewegungen für NC-Folgen > So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen vom Typ "Von Rampe wegfahren"

So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen vom Typ "Von Rampe wegfahren"
Bei dieser Werkzeugbewegung fährt das Werkzeug in einem Winkel aus dem Schnitt und der Werkzeugbewegung heraus.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Leitkurve (Trajectory), Planen (Face) oder Profil (Profile) oder der Registerkarte eines Drehschritts die Option Von Rampe wegfahren (Ramp Exit) in der Liste Werkzeugbewegungen (Tool Motions) aus. Das Dialogfenster Von Rampe wegfahren (Ramp Exit) wird geöffnet. Dieses Dialogfenster enthält die folgenden Optionen:
2. Kollektor Referenzschnitt (Reference cut) – Zeigt den referenzierten Schnittnamen an.
3. Wegfahrabstand (Exit Distance) - Geben Sie einen Wert ein, um die Länge der Wegfahrbewegung zu definieren.
4. Wegfahrwinkel (Exit Angle) - Definieren Sie den Winkel, in dem das Werkzeug in der Ebene des Schnitts wegfährt.
5. Eintauchwinkel (Ramp Angle) - Definieren Sie den Winkel, in dem das Werkzeug den Schnitt verlässt.
6. Klicken Sie auf Parameter (Parameters), um die Werkzeugbewegungs-Parameter im Dialogfenster "Parameter editieren (Edit Parameters)" zu bearbeiten.
7. Klicken Sie auf OK (OK), um die Wegfahrbewegung zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.