Fertigung > Fräsen (Milling) > Eintauchfräsen > So erzeugen Sie NC-Folgen für Eintauchfräsen

So erzeugen Sie NC-Folgen für Eintauchfräsen
1. Stellen Sie sicher, dass die aktive Operation eine Fräs- oder Fräs/Dreh-Arbeitszelle referenziert.
2. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Fräsen (Milling) > Bohrschruppen (Plunge Rough). Das Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) wird angezeigt.
3. Zusätzlich zu den allgemeinen Befehlen, die für alle NC-Folgen verfügbar sind, enthält das Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) die folgenden speziellen Befehle:
Flächen (Surfaces) – Wählen Sie die zu fräsenden Flächen aus.
Fenster (Window) – Erzeugen Sie ein Fräsfenster, oder wählen Sie ein Fräsfenster aus. Dieser Befehl und Flächen (Surfaces) schließen sich gegenseitig aus. Mit dem Befehl Fenster (Window) werden alle Flächen im angegebenen Fräsfenster ausgewählt.
Startachsen (Start Axes) – Geben Sie vorgebohrte Achsen an, um den Startpunkt für jeden Eintauchbereich festzulegen.
Prüfflächen (Check Surfs) – Dient zur Auswahl zusätzlicher Flächen, für die eine Prüfung auf Hinterschnitte durchgeführt wird.
Schnittergänzung (Build Cut) – Bietet Zugriff auf die Funktion Schnittergänzung.
Die erforderlichen Befehle werden automatisch aktiviert. Wählen Sie bei Bedarf zusätzliche Befehle aus, und klicken Sie anschließend auf Fertig (Done). Für jeden gewählten Befehl wird jeweils die entsprechende Benutzeroberfläche aktiviert.
4. Wählen Sie im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) den Befehl Weg testen (Play Path), um den automatisch generierten Werkzeugweg zu überprüfen. Ist das Ergebnis unbefriedigend, können Sie entweder die Parameter ändern oder die Funktion zum benutzerdefinierten Anpassen des Werkzeugwegs verwenden.
5. Wählen Sie zum Abschluss die Option Folge Folge fertig (Done Seq) oder Nächste Folge (Next Seq).