Fertigung > Fräsen (Milling) > Planfräsen > So erzeugen Sie einen Planfräsen-Materialschnitt

So erzeugen Sie einen Planfräsen-Materialschnitt
1. Wenn Sie eine Planfräsen-Folge erzeugen oder editieren, klicken Sie auf Werkzeugbewegungen (Tool Motions) auf der Registerkarte Planfräsen (Face Milling).
2. Wählen Sie Autom Schnitt (Automatic Cut) in der Liste Werkzeugbewegungen (Tool Motions) aus. Das Dialogfenster Flächenfrässchnitt (Face Mill Cut) wird mit den folgenden Befehlen und Kollektoren geöffnet:
Anfahrachse (Approach Axis) – Klicken Sie auf diesen Kollektor und wählen Sie eine Achse aus, die vom Werkzeug als Anfahrt zu der zu bearbeitenden Fläche verwendet wird.
Nur erste Schicht (First Slice Only) – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie die Anfahrbewegung auf die erste Schicht von der ausgewählten Achse anwenden möchten.
Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, wird die Anfahrbewegung zu allen Schichten hinzugefügt.
Wegfahrachse (Exit Axis) – Klicken Sie auf diesen Kollektor und wählen Sie eine Achse aus, die von dem Werkzeug als Wegfahrt von der zu bearbeitenden Fläche verwendet wird.
Nur letzte Schicht (Last Slice Only) – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie die Wegfahrbewegung auf die letzte Schicht von der ausgewählten Achse anwenden möchten.
Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, wird die Wegfahrbewegung zu allen Schichten hinzugefügt.
3. Klicken Sie auf OK (OK), um die Änderungen zu speichern.
4. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um die Änderungen zu verwerfen.