Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsvolumina > So schließen Sie Fräsvolumina

So schließen Sie Fräsvolumina
Das Programm schließt das Volumen automatisch, indem es die Sammelflächenberandungen vertikal nach oben bis zur Rückzugsebene erweitert (bei Definition des Volumens zur Rüstzeit erfolgt diese Erweiterung bis zu der für die Aufwärtsrichtung gewählten Ebene). Wenn Sie das Volumen auf eine andere Art und Weise schließen wollen, wählen Sie den Befehl Schließen (Close). Die folgenden Optionen stehen zur Auswahl:
Definieren (Define) – Erzeugen Sie eine Verschlussdefinition, um die vom Programm vorgegebene Definition zu ersetzen.
Löschen (Delete) – Damit entfernen Sie die aktuelle Verschlussdefinition (und kehren zur vom Programm vorgegebenen Definition zurück).
Umdefinieren (Redefine) – Bestimmen Sie die Referenzen der Verschlussdefinition neu, wenn eine Benutzerdefinition bereits existiert.
Anzeigen (Show) – Zeigen Sie die aktuelle Verschlussdefinition an.
Bei den Befehlen Definieren (Define) und Noch einmal (Redo) stehen die folgenden Befehle zur Verfügung:
Abschlussebene (Cap Plane) – Wählen Sie eine planare Fläche oder eine Bezugsebene zum Schließen des Volumens.
Alle Schleifen (All Loops) – Alle Berandungsschleifen in der aktuellen Sammelfläche werden bis zur Abschlussebene hin verlängert.
Schleif ausw (Sel Loops) – Wählen Sie Schleifen, die bis zur Abschlussebene hin verlängert werden sollen. Sie müssen nur eine Kante in jeder Schleife aus wählen.