Fertigung > NC-Kontrolle > NC-Check > So verändern Sie die Voreinstellung für eine NC-CHECK-Farbe

So verändern Sie die Voreinstellung für eine NC-CHECK-Farbe
1. Wählen Sie im Menü NC CHECK die Befehlsfolge Darstellen (Display) > Color (Farbe).
Das Menü NC FARBEN (NC COLOR) wird angezeigt; für jeden Befehl wird die momentane Farbdefinition in einem kleinen Kästchen links in der Menü-Schaltfläche angezeigt.
2. Wählen Sie die zu ändernde Farbe.
3. Sie können in NC-CHECK nicht Ihre eigenen Farben mischen. Stattdessen stehen Ihnen sieben vordefinierte Farben zur Verfügung, aus denen Sie wählen können:
Farbe 1 (Color 1) – Rot
Farbe 2 (Color 2) – Gelb
Farbe 3 (Color 3) – Weiß
Farbe 4 (Color 4) – Blau
Farbe 5 (Color 5) – Grün
Farbe 6 (Color 6) – Cyan
Farbe 7 (Color 7) – Magenta
4. Wählen Sie eine Farbdefinition. Sie wird in der NC-Check Darstellung für den entsprechenden Objekt- oder Flächentyp verwendet. Haben Sie z.B. die Farbe des Werkzeugs (Tool) in Schritt 2 und anschließend Farbe 6 (Color 6) gewählt, erscheint das Werkzeug in Cyan.