Fertigung > Auto-Bohren > Standard-Koordinatensystem und Rückzugsebene

Standard-Koordinatensystem und Rückzugsebene
Wenn Sie eine NC-Folge für Auto-Bohren erzeugen, werden die aktuellen modalen Einstellungen für das Koordinatensystem und die Rückzugsebene verwendet.
Unterscheiden sich die von Ihnen festgelegten Maschinen- und NC-Folgen-Koordinatensysteme, wird das Koordinatensystem der NC-Folge zum Filtern der Bohrungen gemäß der Bearbeitungsrichtung verwendet. Ist das NC-Folgen-Koordinatensystem nicht definiert, wird das Maschinen-Koordinatensystem verwendet.

* Anders als bei anderen Typen von NC-Folgen ist es erforderlich, eine gültige Kombination von Koordinatensystem und Rückzugsebene zu definieren, bevor Sie die Befehlsfolge Schritte (Steps) > Automatisches Bohren (Auto Drilling) wählen. Zu einem späteren Zeitpunkt können Sie Ihre Auswahloptionen während der Definition der NC-Folge für Auto-Bohren ändern.