Fertigung > Werkzeuge > Beispiel: Material-Verzeichnisstruktur einrichten

Beispiel: Material-Verzeichnisstruktur einrichten
1. Legen Sie das Werkzeugverzeichnis mit der folgenden Konfigurationsoption fest:
pro_mf_tprm_dir /home/users/toolcrib
2. Erzeugen Sie im Verzeichnis toolcrib ein Unterverzeichnis mit dem Namen materials.
3. Erzeugen Sie im Verzeichnis materials die Unterverzeichnisse für die Materialien und Zustände. Erzeugen Sie z.B. die folgenden drei Unterverzeichnisse: steel20, steel40 und aluminum.
Die Einrichtung der Material-Verzeichnisstruktur ist nun abgeschlossen. Beim Starten von Creo Parametric werden drei Material-Unterverzeichnisse aufgeführt, wenn Sie eine Operation (bei Rohlingsmaterial) oder die Werkzeuge einstellen. Sie haben das Rohlingsmaterial beispielsweise als steel20 angegeben und dann ein Fräswerkzeug mit dem Namenball25 erstellt. Dies führt zu der folgenden Verzeichnisstruktur:

-home
--users
---toolcrib
----ball25.tpm (the file containing tool geometry parameters)
----materials
-----aluminum
-----steel20
------ball25.tpm (the file containing tool feeds and speeds)
-----steel40