Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So zeigen Sie das geschätzte entfernte Volumen an

So zeigen Sie das geschätzte entfernte Volumen an
Sie können in der Prozesstabelle das Volumen des Materials anzeigen, das für einen Schritt entfernt wird, sofern dieser Schritt das Materialentfernungs-KE enthält. Hierzu müssen Sie den Fertigungsinfo-Parameter Entferntes Material schätzen (Estimate Removed Material) mit dem Ansichts-Builder der Prozesstabelle hinzufügen. Sie können die Simulation der Materialentfernung alternativ auf der Registerkarte Materialentfernung (Material Removal) anzeigen.
1. Klicken Sie auf , um den Parameter Entferntes Material schätzen (Estimate Removed Material) der Prozesstabelle hinzuzufügen. Das Dialogfenster Ansichts-Builder (View Builder) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Gruppe (Group) die Option Mfg-Infoparameter (Mfg Info Parameters) aus. Creo NC listet die Fertigungsinfo-Parameter werden in der Liste "Gruppe" (Group) auf.
3. Klicken Sie auf Entferntes Material schätzen (Estimate Removed Material) und dann auf . Der ausgewählte Parameter wird aus der Liste Nicht angezeigt (Not Displayed) in die Liste Angezeigt (Displayed) verschoben. In der Liste Angezeigt (Displayed) können Sie einen Spaltennamen auswählen und ihn mit oder nach oben oder nach unten verschieben.
4. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Prozessansichts-Builder (Process View Builder) zu schließen. Der Parameter Entferntes Material schätzen (Estimate Removed Material) wird der Prozesstabelle hinzugefügt. In der Spalte Entferntes Material schätzen (Estimate Removed Material) wird für jeden Schritt das Volumen des jeweils entfernten Materials angezeigt, falls der betreffende Schritt das Materialentfernungs-KE enthält. Für Gruppen mit gleichem Verhalten, Zusammenführungsgruppen und Mehrfachwerkzeuge wird von Creo NC das Volumen des entfernten Materials nur für die jeweiligen Führungsschritte angezeigt.
Falls Sie Änderungen an den Schritten in der Prozesstabelle vornehmen, klicken Sie auf KEs (Features) > Werkstück-Varianten aktualisieren (Update Workpiece Instances), um den Parameter Entferntes Material schätzen (Estimate Removed Material) zu aktualisieren.