Fertigung > Werkzeuge > Werkzeugvorsätze > So verwenden Sie Werkzeugvorsätze

So verwenden Sie Werkzeugvorsätze
1. Klicken Sie im Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) auf Vorsatz (Attachment) und dann auf Fertig (Done). Das Menü NCFLG ANBINDUNG (NCSEQ ATTACHMENT) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Der Datei-Browser wird geöffnet.

* Wenn Sie einen automatischen Werkzeugvorsatz verwenden möchten, steht im Menü NCFLG ANBINDUNG (NCSEQ ATTACHMENT) nur der Befehl Info zur Verfügung. Die Befehle Hinzufügen (Add) und Entfernen (Remove) sind nicht verfügbar. Creo NC identifiziert und verwendet automatisch den Ansatz aus der Werkzeugansatz-Baugruppe in der NC-Folge.
3. Wählen Sie den Namen des Vorsatzmodells aus. Hierbei kann es sich um ein Teil oder eine Baugruppe handeln. Für das Modell müssen die zwei Koordinatensysteme SPINDEL_STEUERPUNKT (SPINDLE_CONTROL_POINT) und WKZG_ANSATZPUNKT (TOOL_ATTACH_POINT) sowie der Parameter ANLAGEN_NUMMER (ATTACHMENT_NUMBER) definiert sein. Fehlt eines dieser Elemente, gibt Creo NC eine Fehlermeldung aus, und der Ansatz wird nicht hinzugefügt.
4. Wenn der Vorsatz erfolgreich hinzugefügt wurde, sind die Befehle Entfernen (Remove) und Info im Menü NCFLG ANBINDUNG (NCSEQ ATTACHMENT) verfügbar. Info zeigt das Vorsatzmodell in einem separaten Fenster an, und mit Entfernen (Remove) können Sie diesen Vorsatz entfernen. Ein weiterer Vorsatz kann erst nach dem Entfernen dieses Vorsatzes hinzugefügt werden.
5. Klicken Sie zum Abschließen des Vorsatz-Setups auf Fertig (Done).