Fertigung > Werkzeuge > Dialogfenster Wkzg-Setup > So legen Sie mehrere Spitzen für Fräs- und Bohr-/Senk- und Reibwerkzeuge fest

So legen Sie mehrere Spitzen für Fräs- und Bohr-/Senk- und Reibwerkzeuge fest
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Versatztabelle (Offset Table) des Dialogfensters Werkzeug-Setup (Tools Setup). Standardmäßig enthält die Versatztabelle eine Werkzeugspitzenzeile, Spitze 1, mit den Spalten für Versatznummer (Offset Number), Versatzabstand (Offset Distance) und Kommentar (Comment). Die Versatznummer (Offset Number) für Spitze 1 ist mit der Versatznummer (Offset Number) auf der Registerkarte Einstellungen (Settings) identisch. Wenn Sie den Wert auf einer der beiden Registerkarten ändern, wird er von Creo NC auf beiden Registerkarten synchronisiert. Der Versatzabstand (Offset Distance) für Spitze 1 ist stets 0.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mehrere Spitzen aktivieren (Enable Multiple Tips).
3. Klicken Sie auf , um eine Werkzeugspitze hinzuzufügen. Creo NC fügt der Versatztabelle eine weitere Werkzeugspitzenzeile hinzu.
4. Zum Editieren der Werte für Versatznummer (Offset Number), Versatzabstand (Offset Distance) und Kommentar (Comment) klicken Sie in die entsprechende Zelle der Tabelle und geben den gewünschten Wert ein.
5. Wiederholen Sie Schritt 3 und 4, um weitere Werkzeugspitzenzeilen hinzuzufügen. Wenn Sie auf klicken, wird nach dem Bestätigen die letzte Werkzeugspitzenzeile in der Tabelle entfernt. Wenn Sie das Kontrollkästchen Mehrere Spitzen aktivieren (Enable Multiple Tips) deaktivieren, werden Sie von Creo NC zur Bestätigung aufgefordert, und alle Werkzeugspitzenzeilen bis auf Spitze 1 werden entfernt.
6. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.