Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So drucken Sie Prozessberichte

So drucken Sie Prozessberichte
Sie können für jede Ansicht des Prozesses druckbare Berichte erzeugen:
1. Wechseln Sie in der Prozesstabelle zur gewünschten Ansicht. Sie können eine systemgenerierte oder eine benutzerdefinierte Ansicht wählen.
2. Wählen Sie auf der Menüleiste der Prozesstabelle die Befehlsfolge Datei (File) > Druckbare Version erzeugen (Create Printable Version). Die druckbare Version des Berichts wird im Creo Parametric Browser angezeigt.

* Zum Steuern der Schriftarten und Farben dieses druckbaren Formats wird die Formatvorlage ncstep_style.css im Verzeichnis <creo_loadpoint>/proe/ncstep/text/stylesheets verwendet. Sie können die Vorlage entsprechend Ihren Wünschen anpassen.
3. Verwenden Sie die standardmäßige Druckfunktion im Browser, um den Bericht zu drucken.