Fertigung > Prozess-Manager > Mit Fertigungsschablonen arbeiten > So fügen Sie Arbeitszellen aus einer Schablone ein

So fügen Sie Arbeitszellen aus einer Schablone ein
Sie können Fertigungsschablonen mit Arbeitszelleninformationen verwenden, um die entsprechenden Arbeitszellen in einer Prozesstabelle einzufügen.
1. Markieren Sie in einer Ressourcenansicht die Zeile, nach der Sie die Arbeitszellen aus der Schablone einfügen möchten.
2. Klicken Sie auf . Der Datei-Browser wird geöffnet. Es werden nur Dateien mit der Erweiterung .xml aufgeführt.
3. Markieren Sie den Namen der Arbeitszellenschablonendatei, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Alle in der Schablonendatei enthaltenen Arbeitszellen werden nach der markierten Zeile in die Prozesstabelle eingefügt. Die Arbeitszellennamen, Werkzeuge und Parameter werden aus der Schablone abgeleitet.