Fertigung > Fertigungsparameter > So initialisieren Sie NC-Folgen-Parameter

So initialisieren Sie NC-Folgen-Parameter
Verwenden Sie eine der folgenden Methoden zum Initialisieren der NC-Folgen-Parameter:
Wenn Sie eine Anwenderumgebung aktiviert haben, die dem Typ der NC-Folge entspricht [durch Zuordnung zur Arbeitszelle oder duch Verwendung des Befehls Aktivieren (Activate)], wird diese Anwenderumgebung automatisch zum Initialisieren der Parameter verwendet. Sie können auch Parameter einer anderen, für die aktuelle NC-Folge geeigneten Anwenderumgebung abrufen, indem Sie im Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Aus Anwenderumgebung erben (Inherit From Site) wählen. Beachten Sie, dass der Abruf von Umgebungsparametern nicht die Anwenderumgebung für nachfolgende NC-Folgen aktiviert.
Sie können Parameter aus einer vorhandenen Anwenderumgebungsdatei abrufen, indem Sie im Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) die Befehlsfolge Datei (File) > Anwenderumgebung öffnen (Open Site) wählen. Im Browser-Fenster werden alle Dateien des dem der NC-Folge entsprechenden Typs aufgelistet. Die Suche beginnt im Verzeichnis pro_mf_param_dir, vorausgesetzt, es wurde eingestellt; ansonsten beginnt die Suche in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis. Wählen Sie den Namen der Parameterdatei, und klicken Sie auf Öffnen (Open).

* Sollte die abgerufene Datei Parameter enthalten, die für die aktuelle NC-Folge nicht zulässig sind, werden diese Parameter im Informationsfenster ausgegeben.
Sie können den für eine vorherige NC-Folge verwendeten Parametersatz abrufen, indem Sie im Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) im Menü Editieren (Edit) eine der folgenden Optionen auswählen. Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn zuvor mindestens eine NC-Folge erzeugt wurde.
Editieren (Edit) > Aus Schritt kopieren (Copy from Step)
Editieren (Edit) > Aus Werkzeug kopieren (Copy from Tool)
Datei (File) > Öffnen (Open)