Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So heben Sie die Bearbeitungsgrenzen einer Arbeitszelle hervor

So heben Sie die Bearbeitungsgrenzen einer Arbeitszelle hervor
Sie müssen die Konfigurationsoption travel_bounds_display auf yes einstellen, um die Bearbeitungsgrenzen einer Arbeitszelle hervorzuheben.
Wählen Sie in der Prozesstabelle den Schritt oder die Operation aus, für den/die Sie die Bearbeitungsgrenzen anzeigen möchten, und klicken Sie auf . Creo NC hebt die Bearbeitungsgrenzen im Fertigungsmodell hervor.
Hinweis: Verwenden Sie die Konfigurationsoption travel_bounds_transparency, um die Transparenz der hervorgehobenen Bearbeitungsgrenzen zu steuern.