Fertigung > Werkzeuge > Dialogfenster Wkzg-Setup > So passen Sie den Werkzeug-Manager mit dem Spalteneinrichtungs-Builder an

So passen Sie den Werkzeug-Manager mit dem Spalteneinrichtungs-Builder an
Mit dem Spalteneinrichtungs-Builder können Sie die Spalten, die im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) angezeigt werden sollen, individuell anpassen.
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Spalteneinrichtungs-Builder (Column Setup Builder) wird geöffnet.
2. Markieren Sie einen Parameternamen im Feld Nicht angezeigt (Not Displayed), und klicken Sie auf >>, um ihn ins Feld Angezeigt (Displayed) zu verschieben. Wenn die Parameterliste lang ist, können Sie die ersten Buchstaben des Parameternamens ins Feld Name eingeben, um schnell an die gewünschte Position zu scrollen.
3. Wiederholen Sie ggf. die Schritte 3 und 4, um der Tabelle weitere Spalten hinzuzufügen.
4. Bei Bedarf können Sie die Spalten mit den Pfeilen unter dem Feld Angezeigt (Displayed) neu anordnen.
5. Zum Ändern der Spaltenbreite geben Sie die gewünschte Anzahl von Zeichen in das Feld Breite (Width) ein.
6. Wenn Sie eine Spalte aus der Anzeige entfernen möchten, wählen Sie ihren Namen im Feld Angezeigt (Displayed) aus, und klicken Sie auf <<.
7. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um das Ergebnis der Änderungen im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) anzuzeigen und die Arbeit im Spalteneinrichtungs-Builder fortzusetzen. Durch das Anwenden werden die Änderungen nicht gespeichert.
8. Klicken Sie auf , um die Änderungen an der Setup-Datei für das Werkzeugdialogfenster zu speichern.
9. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf OK, um zum Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) zurückzukehren.