Fertigung > Fertigungsprozess > Referenzmodelle > So erzeugen Sie Referenzmodelle

So erzeugen Sie Referenzmodelle
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Referenzmodell (Reference Model).
2. Wählen Sie ein Symbol für die gewünschte Methode zum Erzeugen eines Referenzmodells aus.
Referenzmodell einbauen (Assemble Reference Model) – Einbauen eines Referenzmodells mit demselben Modell.
Referenzmodell erben (Inherit Reference Model) – Einbauen eines Referenzmodells, wobei KEs von einem Modell geerbt werden.
Referenzmodell zusammenführen (Merge Reference Model) – Einbauen eines Referenzmodells, wobei KEs von einem Modell zusammengeführt werden.
Verwenden Sie als Alternative die Optionen, die über die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Referenzmodell (Reference Model) > Einbauen (Assemble) verfügbar sind, um ein Referenzmodell einzubauen.