Fertigung > Fertigungsprozess > Referenzmodelle > So bauen Sie ein Referenzmodell mit geerbten KEs ein

So bauen Sie ein Referenzmodell mit geerbten KEs ein
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Referenzmodell (Reference Model) > Referenzmodell erben (Inherit Reference Model).
2. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) das Modell aus, von dem das Referenzmodell die KEs erben muss.
3. Bestimmen Sie mit Hilfe der Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) die Randbedingungen und die Position des Modells.
4. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Referenzmodell erzeugen (Create Reference Model) wird geöffnet.

* Das Dialogfenster Referenzmodell erzeugen (Create Reference Model) ist nicht verfügbar, wenn Sie eine Baugruppe für das Referenzmodell auswählen.
5. Klicken Sie unter Referenzmodell-Typ (Reference Model Type) auf Geerbt (Inherited), wenn die KEs von dem ausgewählten Modell auf das Referenzmodell vererbt werden sollen.

* Die Optionen für Referenzmodell-Typ (Reference Model Type) sind nur verfügbar, wenn Sie das Referenzmodell mit der Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Referenzmodell (Reference Model) > Einbauen (Assemble) erzeugen.
6. Ändern Sie unter Referenzmodell (Reference Model) den Standardnamen, und fügen Sie den üblichen Namen des Referenzmodells hinzu. Dieser Schritt ist optional.
7. Klicken Sie auf OK.