Fertigung > Werkzeugbewegungen für NC-Folgen > So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen des Typs "Gehe zu Ebene/Fläche"

So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen des Typs "Gehe zu Ebene/Fläche"
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Manueller Zyklus (Manual Cycle) die Option Gehe zu Ebene/Fläche (Goto Plane/Surface) in der Liste Werkzeugbewegungen (Tool Motions) aus. Das Dialogfenster Gehe zu Ebene/Fläche (Goto Plane/Surface) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Bezugsebene oder -fläche aus, die Sie als Teil des Werkzeugwegs verwenden möchten.
3. Klicken Sie auf OK (OK), um die "Kurve folgen"- oder "Gehe zu Fläche"-Bewegung zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.