Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So kopieren Sie Parameter aus einem vorhandenen Schritt in der Prozesstabelle

So kopieren Sie Parameter aus einem vorhandenen Schritt in der Prozesstabelle
1. Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens eine NC-Folge in der Prozesstabelle erzeugt haben.
2. Wählen Sie dien zu ändernden Schritt.
3. Klicken Sie unten auf . Die Registerkarte für den ausgewählten Schritt wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Parameter (Parameters) und dann auf . Das Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) wird für den entsprechenden Schritt geöffnet.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Aus Schritt kopieren (Copy from Step). Das Dialogfenster Schritt wählen (Select Step) wird angezeigt.
6. Wählen Sie den Schritt, dessen Parameter Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf OK. Die vorhandenen Werte im Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) werden durch die Werte aus dem kopierten Schritt ersetzt.