Fertigung > CL-Daten > Dialogfenster WEG TESTEN verwenden > So führen Sie eine Kollisionsprüfung durch

So führen Sie eine Kollisionsprüfung durch
1. Aktivieren Sie die Kollisionsprüfung, indem Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Kollisionsprüfung (Collision Checking) wählen.
2. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Bei Kollision anhalten (Stop at Collision).
3. Klicken Sie auf Vorwärts spielen (Play Forward), um die Werkzeugbewegung wiederzugeben. Wenn eine Kollision auftritt, wird die Simulation angehalten, und das Symbol auf der Schaltfläche Vorwärts spielen (Play Forward) wird rot.
4. Klicken Sie auf Vorwärts spielen (Play Forward), um die Darstellung des Werkzeugwegs fortzusetzen und bei der nächsten Kollision wieder anzuhalten.