Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Ansichten > Benutzerdefinierte Ansichten speichern

Benutzerdefinierte Ansichten speichern
Prozesstabellenansichten werden im Fertigungsmodell gespeichert. Sie können eine von Ihnen erzeugte Ansichtseinrichtung auch zur späteren Verwendung in anderen Modellen speichern.
Zum Speichern der Ansichtseinrichtung klicken Sie auf . Die Ansichtseinrichtungen werden in der Ansichtseinrichtungsdatei mfg_session_setup.xml gespeichert, die sich standardmäßig im Arbeitsverzeichnis befindet. Wenn Sie den Prozess-Manager in einem Fertigungsmodell öffnen, sind alle in der Ansichtseinrichtungsdatei definierten Ansichten in der Prozesstabelle verfügbar.

* Mit der Konfigurationsoption mfg_process_table_setup_dir können Sie einen Speicherort für die Ansichtseinrichtungsdatei angeben.
Wenn Sie eine vorhandene Ansicht ändern und dann im Prozessansichts-Builder (Process View Builder) auf OK klicken, werden die Änderungen nur im aktuellen Fertigungsmodell gespeichert. Zum Aktualisieren der Ansichtsdefinition in der Ansichtseinrichtungsdatei klicken Sie auf .
Zum Löschen einer gespeicherten Ansicht aus dem Modell und der Ansichtseinrichtungsdatei klicken Sie auf .