Fertigung > Fertigungsparameter > Parameter für Fertigungsbaugruppen

Parameter für Fertigungsbaugruppen
Parameter für Fertigungsbaugruppen speichern Informationen über die Creo NC Prozessumgebung nach der letzten Extraktion. Es handelt sich um schreibgeschützte Parameter, die standardmäßig ausgewiesen sind. Parameter für Fertigungsbaugruppen stellen einem Benutzer von Creo NC in Windchill Informationen über den Extraktionsstatus zur Verfügung. Klicken Sie auf Info > Fertigung (Manufacturing) > NC-Folge (NC Sequence) oder FERTIGUNG (MANUFACTURE) > Setup (Set Up) > Parameter, um die Fertigungsparameter anzuzeigen. In der folgenden Liste sind die Parameter und die jeweils gespeicherten Informationen aufgeführt.
MFG_NUM_OF_REF_MODELS
Gibt die Anzahl der Konstruktionsmodelle in der Fertigungsbaugruppe nach der Extraktion an. Der Parameter MFG_NUM_OF_REF_MODELS ist verfügbar, wenn die Fertigungsbaugruppe ein Konstruktionsmodell enthält und eine Extraktion durchgeführt wird.
MFG_REF_MODEL_NAME_X
Gibt den Namen des bzw. der Konstruktionsmodelle in der Fertigungsbaugruppe nach der Extraktion an. X stellt die Reihenfolge der Konstruktionsmodelle in der Fertigungsbaugruppe dar. Beispiel: Der Parameter für das zuerst eingebaute Konstruktionsmodell ist MFG_REF_MODEL_NAME_1. Der Parameter für das als Nächstes eingebaute Konstruktionsmodell ist MFG_REF_MODEL_NAME_2 usw.
Der Parameter MFG_REF_MODEL_NAME_X ist verfügbar, wenn die Fertigungsbaugruppe ein Konstruktionsmodell enthält und eine Extraktion durchgeführt wird.
MFG_REF_MODEL_VERSION_X
Gibt die Version des bzw. der Konstruktionsmodelle in der Fertigungsbaugruppe nach der Extraktion an. X stellt die Reihenfolge der Konstruktionsmodelle in der Fertigungsbaugruppe dar. Beispiel: Die Version für das zuerst eingebaute Konstruktionsmodell ist MFG_REF_MODEL_VERSION_1. Die Version für das als Nächstes eingebaute Konstruktionsmodell ist MFG_REF_MODEL_VERSION_2 usw.
Der Parameter MFG_REF_MODEL_VERSION_X ist verfügbar, wenn die Fertigungsbaugruppe ein Konstruktionsmodell enthält und eine Extraktion durchgeführt wird.
MFG_EXTRACTION_DATE
Gibt Datum und Uhrzeit der letzten Extraktion an. Der Parameter MFG_EXTRACTION_DATE ist verfügbar, nachdem eine Extraktion durchgeführt wurde.
MFG_EXTRACTION_PROCESS_TEMPLATE
Gibt den Namen der Prozessschablone für die letzte Extraktion an. Der Parameter MFG_EXTRACTION_PROCESS_TEMPLATE ist verfügbar, nachdem eine Extraktion durchgeführt wurde.