Fertigung > Werkzeuge > Volumen-Werkzeugmodelle > CL-Befehle für Volumen-Werkzeugmodelle

CL-Befehle für Volumen-Werkzeugmodelle
Sie können CL-Befehle für Volumen-Werkzeugmodelle mit zwei verschiedenen Verfahren einfügen, je nachdem, auf welche Weise Sie das Werkzeug abrufen möchten.
Wenn Sie das Werkzeug Nach Referenz (By Reference) abrufen möchten, müssen Sie im Volumen-Werkzeugmodell eine Notiz erzeugen und dieser den Namen Custom_CLtext zuweisen. Dieser Vorgang muss im Volumenteil oder in der Volumenbaugruppe im Teile- bzw. im Baugruppenmodus ausgeführt werden.

* Creo NC erkennt keine benutzerdefinierten Textnotizen, die als Anmerkungs-KEs eingefügt wurden.
Wenn Sie das Volumenwerkzeug oder die Volumenbaugruppe abrufen, zeigt Creo NC die Notiz im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) auf der Registerkarte Einstellungen (Settings) im Feld Benutzerdefinierter CL-Befehl (Custom CL Command) an. Die Notiz kann im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) nicht editiert werden.
Wenn Sie das Werkzeug jedoch "Über Kopie" abrufen möchten, können Sie den gewünschten CL-Befehl auch im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) auf der Registerkarte Einstellungen (Settings) in das Feld Benutzerdefinierter CL-Befehl (Custom CL Command) eingeben.
In beiden Fällen werden jeweils beim Speichern der Werkzeuginformationen die CL-Befehle von Creo NC in der Parameterdatei des Werkzeugs gespeichert.