Expert Machinist > Werkzeuge > So stellen Sie Werkzeuge ein

So stellen Sie Werkzeuge ein
Öffnen Sie den Werkzeug-Manager (Cutting Tool Manager) mit einem der folgenden Schritte:
Klicken Sie auf Bearbeitung (Machining) > Werkzeug-Manager (Cutting Tool Manager). (Diese Option ist verfügbar, sobald Sie eine Operation und eine Werkzeugmaschine eingerichtet haben.)
Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) des Dialogfensters Fräs-Arbeitszentrum (Milling Work Center) auf Werkzeuge (Tools).
Während der Bearbeitung eines KE klicken Sie neben dem Textfeld Schnittwerkzeug (Cutting Tool) im entsprechenden KE-spezifischen Dialogfenster (z.B. Taschenfräsen (Pocket Milling)) auf .
Mit diesen Optionen wird jeweils das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tool Setup) geöffnet; dem Namen ist der Name der aktuellen Werkzeugmaschine vorangestellt. Im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tool Setup) können Sie Werkzeuge erzeugen, ändern und löschen sowie die bereits definierten Werkzeuge für die Maschine überprüfen.