Expert Machinist > Expert Machinist verwenden > So rufen Sie einen Bearbeitungsprozess ab

So rufen Sie einen Bearbeitungsprozess ab
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open) (oder klicken Sie auf ). Der Datei-Browser wird mit einer Liste aller Dateien geöffnet (Standard).
2. Um die Suche einzuengen, wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Baugruppe (Assembly) oder Fertigung (Manufacturing). Sie können auch eine Option in der Liste Untertyp (Sub-type) verwenden:
Alle (All) – Alle Modelle in der Fertigungsproduktfamilie werden angezeigt (umfasst die in den Modi Guss, Spritzguss, Blech usw. bearbeiteten Bauteile).
NC-Baugruppe (NC Assembly) – Listet nur die Fertigungsmodelle für Baugruppen auf, die zwischen Version 18.0 und Version 2001 erzeugt wurden.
NC-Teil (NC Part) – Listet nur die Fertigungsmodelle für Bauteile auf, die zwischen Version 18.0 und Version 2001 erzeugt wurden.
Prä-18.0 MFG (Pre-18.0 MFG) – Listet alle Fertigungsmodelle für Bauteile und Baugruppen auf, die vor Version 18.0 erzeugt wurden.

* Wenn die Konfigurationsoption display_mfg_icon_for_mfg_assy auf yes festgelegt ist, werden Fertigungsbaugruppen mit dem Fertigungssymbol angezeigt.
3. Wählen Sie den Namen des abzurufenden Prozesses im Browser-Fenster.
Das NC-Modell und der Modellbaum werden angezeigt, und die Menüs aus Expert Machinist werden in die Menüleiste von Creo Parametric eingefügt.

* Wenn Prozesse standardmäßig in Expert Machinist abgerufen werden sollen, stellen Sie die Konfigurationsoption assy_mfg_open_mode auf feature ein. Ansonsten wird der Prozess in Creo NC geöffnet. (Anstelle der Menüs und Symbole aus Expert Machinist wird das Menü FERTIGUNG (MANUFACTURE) angezeigt.) Um zu Expert Machinist zu wechseln, wählen Sie in der Creo Parametric Menüleiste die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Expert Machinist.