Expert Machinist > Expert Machinist verwenden > Allgemeine Einführung: .mfg-Dateien

Allgemeine Einführung: .mfg-Dateien
Alle Fertigungsmodelle (MFG-Modelle) werden als Baugruppendateien gespeichert. Auf alle Legacy-.mfg-Dateien kann weiterhin zugegriffen werden. Wenn Sie eine .mfg-Datei öffnen und wieder speichern, werden sämtliche Daten in einer .asm-Datei gespeichert. Die .mfg-Datei verbleibt im Dateisystem, muss aber nicht das Fertigungsmodell abrufen.