Expert Machinist > Expert Machinist verwenden > So erzeugen Sie einen Bearbeitungsprozess

So erzeugen Sie einen Bearbeitungsprozess
1. Klicken Sie in der Creo Parametric Menüleiste auf Datei (File) > Neu (New) (oder klicken Sie auf ). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Fertigung (Manufacturing).
3. Wählen Sie unter Untertyp (Sub-Type) die Option Expert Machinist.
4. Geben Sie einen Namen für den neuen Bearbeitungsprozess in das Textfeld Name ein, falls Sie die Voreinstellung nicht übernehmen möchten.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Der Modellbaum wird angezeigt, und die Menüs aus Expert Machinist werden in die Menüleiste eingefügt. Definieren Sie das NC-Modell und die Operation anhand der Befehle im Menü NC-Einstellung (NC Setup).