Expert Machinist > Spannelemente > So erzeugen Sie ein Spannelement-Setup

So erzeugen Sie ein Spannelement-Setup
1. Klicken Sie auf Bearbeitung (Machining) > Einrichten (Setup) > Spannelement (Fixture).
Die Registerkarte Spannelement-Setup (Fixture Setup) wird geöffnet.

* Die Schaltfläche ist nur verfügbar, wenn eine Operation definiert ist.
Die Registerkarten Komponenten (Components), Prozess (Process) und Eigenschaften (Properties) sind Teil der Registerkarte Spannelement-Setup (Fixture Setup).
2. Definieren Sie Elemente für das Spannelement-Setup mithilfe der folgenden Registerkarten:
Komponenten (Components)
Prozess
Eigenschaften (Properties)
Weitere Informationen finden Sie unter "Siehe auch".
3. Klicken Sie auf , um die Erzeugung des Spannelement-Setups abzuschließen und die Registerkarte zu schließen. Dieses Setup ist aktiviert und wird für alle neu erzeugten Bearbeitungs-KEs verwendet.