Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsblättern arbeiten > So fügen Sie einer Zeichnung ein neues Blatt hinzu

So fügen Sie einer Zeichnung ein neues Blatt hinzu
Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie in der Registerkarte Layout (Layout) auf Neues Blatt (New Sheet). Ein neues Blatt wird in der aktuellen Zeichnung als letztes Blatt eingefügt.
Klicken Sie in der Blätterleiste auf . Ein neues Blatt wird in der aktuellen Zeichnung als letztes Blatt eingefügt.
Wählen Sie ein Blatt in der Blattleiste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Neues Blatt (New Sheet). Ein neues Blatt wird am Ende der vorhandenen Blätter hinzugefügt.
Ein neues Blatt wird Sheet # genannt. Dabei steht # für die Gesamtzahl vorhandener Blätter in der Zeichnung erhöht um 1. Wenn ein Blatt mit dem gleichen Namen wie das abgeleitete Blatt bereits vorhanden ist, wird der Wert # solange um 1 erhöht, bis ein noch nicht verwendeter Wert erreicht wird.
Das neue Blatt wird stets am Ende der vorhandenen Blätter in der aktuellen Zeichnung hinzugefügt, und das neue Blatt wird zum aktiven Blatt.
Sie können mehrere Blätter auswählen und neue Blätter erzeugen. Die Anzahl neuer Blätter entspricht der Anzahl der Blätter, die beim Ausführen des Befehls Neues Blatt (New Sheet) ausgewählt waren. Hier wird das erste neu hinzugefügte Blatt zum aktiven Blatt.