Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsblättern arbeiten > So löschen Sie Blätter aus Zeichnungen

So löschen Sie Blätter aus Zeichnungen
1. Wählen Sie ein oder mehrere Blätter in der Blattleiste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Blätter löschen (Delete Sheets) aus.
2. Klicken Sie auf Ja (Yes) im Dialogfenster Bestätigung des Löschens gewählter Blätter (Delete Selected Sheets Confirmation).

* Das Löschen von Blättern kann nicht rückgängig gemacht werden.