Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notiztext ändern > So ändern Sie Zeichenfolgen

So ändern Sie Zeichenfolgen
1. Wählen Sie die zu ändernde Zeichenfolge. Der Text wird hervorgehoben.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Notizeigenschaften (Note Properties) erscheint.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Text.
4. Editieren Sie die Zeichenfolgen nach Bedarf. Wenn Sie die Änderungen abgeschlossen haben, können Sie entweder die Notiz speichern oder auf OK klicken, um zu der Zeichnung zurückzukehren.