Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Bemaßungs- und Detaildarstellung ordnen > So löschen Sie Bemaßungen

So löschen Sie Bemaßungen
Beim Arbeiten mit hinzugefügten Bemaßungen (Bemaßungen, die mit dem Befehl Anmerkungen erstellen (Annotate) > Bemaßung (Dimension) erzeugt wurden) können Sie die Bemaßungen entweder ausblenden oder löschen. Das Löschen von Bemaßungen entfernt diese endgültig aus der Zeichnung.
1. Wählen Sie die hinzugefügten Bemaßungen, die Sie endgültig aus der Zeichnung entfernen möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Löschen (Delete) aus, oder klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Löschen (Delete) auf Löschen (Delete). Die Bemaßung wird gelöscht.