Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Bemaßungs- und Detaildarstellung ordnen > So löschen Sie Bemaßungen und Detailelemente

So löschen Sie Bemaßungen und Detailelemente
Sie können sowohl steuernde Bemaßungen als auch gesteuerte Bemaßungen aus der Darstellung entfernen, indem Sie diese ausblenden. Die Bemaßungen werden dadurch nicht aus dem Modell gelöscht.
Zum Ausblenden von Bemaßungen und Detailelementen wählen Sie die auszublendenden Bemaßungen und Detailelemente aus, klicken mit der rechten Maustaste und wählen im Kontextmenü die Option Ausblenden (Hide) aus.