Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > So verschieben Sie Zeichnungsobjekte

So verschieben Sie Zeichnungsobjekte
Sie können Zeichnungsobjekte entlang einem Verschiebungsvektor von einer Position zu einer anderen verschieben.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Verschieben (Translate). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu verschiebenden Elemente aus, und klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK (OK). Das Menü VEKTOR HOLEN (GET SELECT) wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Verschiebungsvektor zu definieren:
Horizontal (Horiz) – Geben Sie einen Versatz entlang der horizontalen Richtung ein.
Vertikal (Vert) – Geben Sie einen Versatz entlang der vertikalen Richtung ein.
Winkel/Länge (Ang/Length) – Geben Sie den Verschiebungsvektor in Polarkoordinaten ein.
Von - Bis (From - To) – Wählen Sie die Endpunkte des Verschiebungsvektors. Das Menü PUNKT HOLEN (GET POINT) wird angezeigt. Klicken Sie im Menü PKT HOLEN (GET POINT) auf die erforderlichen Befehle, und wählen Sie den Endzielpunkt aus, um die angegebenen Elemente zu verschieben.