Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Zeichnungen aktualisieren > So aktualisieren Sie die Verbindung zum 3D-Modell

So aktualisieren Sie die Verbindung zum 3D-Modell
Um die Zuordnung zwischen Modell und Zeichnung zu aktualisieren, wählen Sie auf der Registerkarte Überprüfen (Review) Blätter aktualisieren (Update Sheets), 2D aktualisieren (Update Draft) oder Tabelle aktualisieren (Update Tables) aus.
Um ein Zeichnungsmodell zu regenerieren, wählen Sie Aktives Modell regenerieren (Regenerate Active Model) auf der Registerkarte Überprüfen (Review).
Blätter aktualisieren (Update Sheets) – Aktualisiert Ansichten auf ausgewählten Blättern in der Zeichnung mit allen kürzlich vorgenommenen Modelländerungen. Wenn Sie kein Blatt auswählen, werden die Ansichten im aktuellen Blatt mit allen kürzlich vorgenommenen Modelländerungen aktualisiert.
2D aktualisieren (Update Draft) – Aktualisiert assoziative 2D-Bemaßungen und Notizpfeile.
Zeichnungsansicht aktualisieren (Update Drawing View) – Aktualisiert eine bestimmte Ansicht mit jeder neuen Modelländerung.
Tabelle aktualisieren (Update Tables) – Aktualisiert alle Tabellen in einer Zeichnung einschließlich Bohrtabellen.
Modell aus der Zeichnung regenerieren
Wenn Grafiken in der Zeichnung nicht aktualisiert werden, können Sie eine Regenerierung des Modell aus der Zeichnung heraus erzwingen, ohne die Modelldatei zu öffnen. Es gibt für diesen Prozess zwei Ebenen: Aktualisierung und Regenerierung.
Überprüfen (Review) > 2D aktualisieren (Update Draft) – Aktualisiert alle Werte aus dem Modell, regeneriert das 3D-Modell jedoch nicht physisch und regeneriert auch nicht die Geometrie in den Zeichnungen. Diese Methode beschleunigt die Aktualisierung von Symbolen oder geometrischen Toleranzen, da nicht die gesamte Zeichnung aktualisiert wird. Zeichnungsbemaßungen, die im Modell geändert, aber nicht generiert wurden, werden in einer anderen Farbe dargestellt.
Überprüfen (Review) > Aktives Modell regenerieren (Regenerate Active Model) – Regeneriert das Modell und aktualisiert dann die Geometrie in der Zeichnung. Wenn Sie diesen Befehl für eine Baugruppe oder ein Modell mit mehreren Teilen verwenden, wird das Menü ZU REG TEIL (PRT TO REGEN) im Menü-Manager geöffnet. Sie können das Ausmaß der Regenerierung wählen. Wählen Sie eine Option basierend auf der Dateigröße oder der Geschwindigkeit Ihres Computers:
Auswählen (Select) – Regeneriert ein oder mehrere ausgewählte Teile. Sie können mehrere Teile im Modellbaum auswählen. Bestätigen Sie zum Schluss Ihre Auswahl mit dem Befehl Fertig (Done) im Menü-Manager.
Automatisch (Automatic) – Aktualisiert alle Teile, die im Modell geändert wurden.