Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > Zeichnungen drucken > So drucken Sie einen Teil einer Zeichnung

So drucken Sie einen Teil einer Zeichnung
1. Öffnen Sie eine zu druckende Zeichnung.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print) > Drucken (Print). Das Schaltpult Drucken (Print) wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Gruppe Modell (Model) unter Plot (Plot)Papierumriss (Paper Outline) aus der Plotauswahlliste aus.
4. Klicken Sie auf OK.
5. Klicken Sie auf Drucken (Print). Das Dialogfenster Auswahl der Papierumrissgröße (Paper Outline Size Selection) wird geöffnet. Im Arbeitsfenster wird ein verschiebbares Rechteck angezeigt. Standardmäßig wird das Rechteck rot dargestellt.
6. Um den zu druckenden Bereich zu definieren, klicken Sie auf eine beliebige Stelle innerhalb des Rechtecks, und ziehen Sie es an die gewünschte Position in der Zeichnung.
7. Sie können die Größe des Rechtecks ändern, indem Sie unter Größe (Size) eine Papiergröße wählen. (Wenn Sie Variabel (Variable) wählen, geben Sie Werte in die Felder Höhe (Height) und Breite (Width) ein, und wählen Sie eine Maßeinheit aus.)
8. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Auswahl der Papierumrissgröße (Paper Outline Size Selection) wird geschlossen und das Dialogfenster Drucken (Print) geöffnet.
9. Legen Sie die Druckoptionen fest.
10. Klicken Sie auf OK.