Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > Zeichnungen drucken > So drucken oder plotten Sie Zeichnungen

So drucken oder plotten Sie Zeichnungen
1. Öffnen Sie eine zu publizierende Zeichnung.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print) > Drucken (Print). Das Schaltpult Drucken (Print) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). Das Dialogfenster Druckerkonfiguration (Printer Configuration) wird geöffnet.
4. Legen Sie die gewünschten Einstellungen fest.
5. Klicken Sie auf OK. Verwenden Sie die Optionen im Schaltpult Drucken (Print), um zusätzliche Druckeinstellungen anzugeben.
6. Klicken Sie auf Drucken (Print). Die Zeichnung wird gedruckt.

* Wenn Sie MS Printer Manager im Dialogfenster Druckerkonfiguration (Printer Configuration) als Drucker festlegen, wird das Dialogfenster Drucken (Print) geöffnet, wenn Sie auf Drucken (Print) klicken. Legen Sie die gewünschten Druckeinstellungen fest, um die Zeichnung zu drucken.