Zeichnungserstellung > Zeichnungen erzeugen > So öffnen Sie Modelle aus Zeichnungen

So öffnen Sie Modelle aus Zeichnungen
Zum Öffnen eines Modells im Zeichnungsmodus können Sie den Befehl Datei (File) > Öffnen (Open) oder den Modellbaum verwenden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Suchen und wählen Sie das Modell, das Sie öffnen möchten, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
Das Modell wird in der aktuellen Sitzung in einem separaten Fenster abgerufen.
Den Modellbaum verwenden
1. Wählen Sie im Modellbaum das Modell, das Sie abrufen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um ein Kontextmenü anzuzeigen.
2. Wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Öffnen (Open). Das Modell wird in der aktuellen Sitzung abgerufen.