Zeichnungserstellung > Grundlagen von Zeichnungserstellung > Schreibgeschützte Zeichnungen > So öffnen Sie Zeichnungen im schreibgeschützten Modus

So öffnen Sie Zeichnungen im schreibgeschützten Modus
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
2. Wählen Sie die Zeichnung im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) aus.
3. Wählen Sie in der Liste Öffnen (Open) die Option Schreibgeschützt (View Only) aus.
4. Öffnen Sie die Zeichnung.

* Da im schreibgeschützten Modus nicht auf 3D-Modelle zugegriffen werden kann, müssen Sie die bestehenden Anzeigeinformationen mit einer der folgenden Methoden im Normalmodus speichern:
Aktivieren des Kontrollkästchens Darstellung mit Modell speichern (Save display with model) auf der Registerkarte Umgebung (Environment) im Dialogfenster "Optionen" (Options)
Einstellen der Konfigurationsdatei-Option save-display auf yes