Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > Mit 2D-Querschnitten arbeiten > So ändern Sie die Farbe von gefüllten Schraffuren

So ändern Sie die Farbe von gefüllten Schraffuren
1. Wählen Sie eine gefüllte Schraffur aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Eigenschaften (Properties). Im Menü-Manager wird das Menü SCHRAFF ÄND (MOD XHATCH) geöffnet.
3. Klicken Sie auf Linienstil (Line Style). Das Dialogfenster Linienstil ändern (Modify Line Style) erscheint.
4. Klicken Sie auf Farbe (Color).
5. Definieren Sie mit Hilfe der Optionen im Dialogfenster Farbe (Color) eine neue Farbe.
6. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die ausgewählte Schraffur wird in der angegebenen Farbe angezeigt.