Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Umgebung verwalten > 2D-Raster > So ändern Sie den Rasterabstand

So ändern Sie den Rasterabstand
Mit der folgenden Vorgehensweise können Sie den Abstand und Winkel von Rasterlinien ändern. Die verfügbaren Befehle hängen vom Typ des Rasters ab. Die Werte für den Rasterabstand werden gespeichert und zusammen mit der Zeichnung abgerufen.
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > 2D-Raster (Draft Grid). Im Menü-Manager wird das Menü RASTER ÄND (GRID MODIFY) geöffnet.
2. Wählen Sie im Menü RASTER ÄND (GRID MODIFY) den Befehl Rasterparameter (Grid Params). Für ein kartesisches Raster erscheint das Menü im Menü KARTES PARAM (CART PARAMS). Für ein polares Raster erscheint das Menü POLAR PARAMETER (POLAR PARAMS).
3. Ändern Sie den Rasterabstand gemäß dem angezeigten Menü, wie weiter oben beschrieben.