Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Zeichnungsmodellinformationen anzeigen > So zeigen Sie Informationen zum Zeichnungsmodell an

So zeigen Sie Informationen zum Zeichnungsmodell an
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Tools (Tools).
3. Mit folgenden Befehlen in der Gruppe Untersuchen (Investigate) können Sie Informationen zum Zeichnungsmodell anzeigen:
Modellinfo (Model Information) – Zeigt einen Modellinfobericht für das ausgewählte Zeichnungsmodell an. Wählen Sie für eine Baugruppenzeichnung das Zeichnungsmodell im Dialogfenster "Modellinfo" (Model Info) aus, das geöffnet wird, wenn Sie auf diese Option klicken.
KE-Informationen (Feature Information) – Zeigt einen KE-Infobericht für das ausgewählte KE an.
KE-Liste (Feature List) – Zeigt die KE-Listeninformationen an, die einem ausgewählten Modell zugeordnet sind. Wählen Sie im Fall von Baugruppen die Teile oder Baugruppen als Zeichnung aus. Verwenden Sie dazu das Dialogfenster KE-Liste (Feature List), das geöffnet wird, wenn Sie auf diese Option klicken.
Folgende Befehle sind nur für Baugruppen verfügbar:
Stückliste (Bill of Materials) – Öffnet das Dialogfenster Stückliste (BOM), in dem Sie ein Zeichnungsmodell sowie die zugehörigen Zeichnungsobjekte auswählen können. Zeigt nach der Auswahl einen Stücklistenbericht für das ausgewählte Zeichnungsmodell an.
Referenzen-Viewer (Reference Viewer) – Öffnet das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer), in dem die Beziehungen und Abhängigkeiten zwischen ausgewählten KEs und Modellen untersucht werden können.
Komponente (Component) – Klicken Sie auf den Pfeil neben der Gruppe Untersuchen (Investigate) und anschließend auf Komponente (Component). Öffnet das Dialogfenster Informationen zu Komponenten-Randbedingung (Component Constraint Information), in dem die Komponenten einer Baugruppe ausgewählt werden können. Zeigt Informationen zu den Komponenten der Baugruppe sowie zu ihren Eltern, Kindern, Beziehungen und Parametern an.