Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > Mit 2D-Querschnitten arbeiten > So löschen Sie einen schraffierten oder gefüllten Bereich

So löschen Sie einen schraffierten oder gefüllten Bereich
1. Wählen Sie den schraffierten Bereich, den Sie löschen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü aufzurufen.
2. Wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Löschen (Delete). Die Schraffur oder die Füllung wird gelöscht, und nur die Berandungselemente bleiben bestehen.