Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > Splines ändern > So löschen Sie Punkte aus einem Spline

So löschen Sie Punkte aus einem Spline
1. Wählen Sie den Spline, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü aufzurufen.
2. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Spline (Spline).
3. Klicken Sie auf Spline editieren (Edit Spline). Im Menü-Manager werden die Menüs ÄND SPLINE (MOD SPLINE) und PKTE BEWEGEN (MOVE PNTS) angezeigt.
4. Klicken Sie auf ÄND SPLINE (MOD SPLINE) > Pkte löschen (Delete Points).
5. Wählen Sie einen Spline-Punkt, den Sie löschen möchten. Wenn Sie alle gewünschten Punkte gelöscht haben, klicken Sie auf OK und dann auf Fertig (Done Modify).
Der Spline wird entsprechend der neuen Form, die durch Löschen der Punkte erzeugt wurde, neu aufgebaut. Aktualisieren Sie die Zeichnung, damit die neue Spline-Form angezeigt wird.