Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > Splines ändern > So verringern Sie Spline-Punkte automatisch

So verringern Sie Spline-Punkte automatisch
1. Wählen Sie den Spline, und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Kontextmenü aufzurufen.
2. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Spline (Spline).
3. Klicken Sie auf Spline editieren (Edit Spline). Im Menü-Manager werden die Menüs ÄND SPLINE (MOD SPLINE) und PKTE BEWEGEN (MOVE PNTS) angezeigt.
4. Klicken Sie auf ÄND SPLINE (MOD SPLINE > Verringern (Sparse).
5. Geben Sie einen Abweichungswert ein, um den Spline mit einer geringeren Anzahl von Spline-Punkten neuaufzubauen. Dieser Wert muss eine positive Zahl sein. Der Spline wird hervorgehoben, und eine Meldung sagt Ihnen, wie viele Punkte entfernt werden.
6. Wählen Sie den Befehl Akzeptieren (Accept), um den geänderten Spline zu übernehmen. Um ihn abzulehnen, wählen Sie den Befehl Ablehnen (Reject) und geben einen anderen Abweichungswert ein. (Sie müssen ggf. für jeden Spline verschiedene Abweichungswerte ausprobieren, um zum gewünschten Ergebnis zu gelangen.)