Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > So erzeugen Sie nicht angesetzte Notizen

So erzeugen Sie nicht angesetzte Notizen
Wenn Sie eine nicht angesetzte Notiz erzeugen, überspringen Sie alle Optionen für das Setup der Hinweislinie und geben nur den Notiztext und die Position auf dem Blatt an.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf den Pfeil neben Notiz (Note), und klicken Sie auf Nicht angesetzte Notiz (Unattached Note). Das Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Platzierungsoptionen im Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) aus:
: Platziert die Notiz an dem freien Punkt, den Sie auf der Zeichnung auswählen.
: Platziert die Notiz an den absoluten Koordinaten, die durch X- und Y-Werte mit Referenz zum Zeichnungsursprung definiert werden. Klicken Sie im Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) auf OK (OK), um die X- und Y-Werte für die Koordinaten zu bestätigen.
: Platziert die Notiz auf dem von Ihnen ausgewählten Zeichnungsobjekt.
: Platziert die Notiz auf dem von Ihnen ausgewählten Eckpunkt.
Der Ursprung des Notiztextfelds wird an der von Ihnen ausgewählten Position platziert. Die Registerkarte Format wird angezeigt. Verwenden Sie die Befehle auf der Registerkarte Format (Format), um den Notiztext zu formatieren.
3. Geben Sie den Notiztext ein, und klicken Sie außerhalb des Textfelds, um die Notiz zu platzieren.