Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Umgebung verwalten > 2D-Raster > So ändern Sie die Anzeige des Zeichnungsrasters

So ändern Sie die Anzeige des Zeichnungsrasters
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > 2D-Raster (Draft Grid). Im Menü-Manager wird das Menü RASTER ÄND (GRID MODIFY) geöffnet.
2. Verwenden Sie die Befehle Raster zeigen (Show Grid) und Raster ausbl (Hide Grid) im Menü RASTER ÄND (GRID MODIFY).

* Das Einschalten der Rasteranzeige hat keinen Einfluss auf das Einrasten von skizzierten Elementen an Rasterschnittpunkten. Um den Rasterfang ein- oder auszuschalten, aktivieren bzw. deaktivieren Sie im Dialogfenster Umgebung (Environment) das Kontrollkästchen An Raster einrasten (Snap to Grid).