Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Schraffurmustern arbeiten > So blenden Sie Schraffuren ein oder aus

So blenden Sie Schraffuren ein oder aus
So blenden Sie Schraffuren für 2D-Skizzen oder flache Flächen aus:
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Wählen Sie eine oder mehrere Schraffuren aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Ausblenden (Hide), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Ausblenden (Hide) aus, um die ausgewählten Schraffuren auszublenden.
So blenden Sie Schraffuren für 2D-Skizzen oder flache Flächen ein:
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Wählen Sie eine oder mehrere verdeckte Schraffuren aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Einblenden (Unhide) aus, um die Schraffuren einzublenden.
Sie können auch die Befehlsfolge Ansicht (View) > Folie (Layer) wählen, um den Folienbaum zu öffnen. Wählen Sie eine oder mehrere Schraffuren in der Folie "Verdeckte Elemente" (Hiddem Items) aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Schraffuren, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Einblenden (Unhide).
Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Alle einblenden (Unhide All) aus, um alle ausgeblendeten Schraffuren für 2D-Skizzen oder flache Flächen in einer aktiven Zeichnung einzublenden.

* Sie können ausgeblendete Schraffuren direkt einblenden, indem Sie sie auswählen, die rechte Maustaste drücken und im Kontextmenü den Befehl Einblenden (Unhide) wählen.