Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Schraffurmustern arbeiten > Allgemeine Einführung: Mit Schraffuren für 2D-Skizzen und flache Flächen arbeiten

Allgemeine Einführung: Mit Schraffuren für 2D-Skizzen und flache Flächen arbeiten
Klicken Sie auf Layout > Schraffieren/Füllen (Hatch/Fill) oder auf Skizze (Sketch) > Schraffieren/Füllen (Hatch/Fill), um flache Flächen und 2D-Skizzen zu schraffieren oder zu füllen. Hinweise zur Verwendung von Schraffuren für flache Flächen:
Wenn Sie mehrere Flächen auswählen, um Schraffuren zu erzeugen, bilden diese Flächen einen gemeinsamen Bereich mit gemeinsamen Eigenschaften.
Schraffuren für flache Flächen werden in ihren jeweiligen Ansichten erzeugt.
Schraffuren werden zusammen mit den Flächen verschoben, denen sie zugeordnet sind.
Schraffuren werden aktualisiert, wenn Sie die Darstellung der zugeordneten Flächen in ihren jeweiligen Ansichten aktualisieren.
Beim Umwandeln flacher Flächen in nicht flache Flächen werden Schraffuren automatisch entfernt.
Wenn eine Fläche unsichtbar wird, wird die ihr zugeordnete Schraffur ebenfalls unsichtbar.